Description

Descrizione

Qualemagiatrasforma il latte in formaggio ?

Perchè gli armaillis mangianodellazuppadello « chalet » e cantano « le ranz des vaches », canto dei vaccai ?

Che cos’è un « tavillon » ?

Come si fa un corno delle Alpi ? Come si usa?

Che cos’è un « Bounet Rodzo » ?

 


Tante rispostechepotrete sperimentaredurantequestagiornatadedicata al patrimonioalpino.

Una salitasull’alpeggio per scoprire e raccogliere le piantechecresconoattorno allo « chalet » e la loroutilizzazionenel corso dei secoli.

Potrete mettervi alla provafabbricandodelformaggio e seguire il processo iniziando dal latte fino alla degustazione e ritornare con il prodotto da voifabbricato.

Saretevoigliartisanidelvostropastopreparandonelcalderone la tradizionalezuppadello « chalet ».

 


Una giornataricca in esperienze con la pratica di gestiancestrali.

Aperto a tutti e senzadifficoltà

Immaginidellagiornata

 

La randonnée en image

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Informations

  • Saisons Periodi : Primavera, estate, autunno
  • Durée Giorno
  • Niveau Difficoltà : facile
  • Situation Fribourg, Gruyère
  • Avec Natacha

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